Rheinquelle

Datum der Gründung
28.10.2013
Pate
Thusis Viamala (CH), Altdorf (CH)
Bankname
Banca Raiffeisen
IBAN (Hauptkonto)
CH34 8107 2000 0069 0879 4
Sitzungen
Letzter Montag, 18.30 Uhr wechselnde Lokalität, (Lions Gäste sind willkommen!)

Keine Nachrichten verfügbar.
Datum Zeit Beschreibung Ort
Freitag 15.10.2021
Sonntag 17.10.2021
Wochenende in Emmendingen (Lions Club Rheinquelle)

Herbst-Wochenende in Emmendingen

Organisiert von Elisabeth Schmitt-Bohn.

Einige Programmpunkte:

Freitag:
- Individuelle Anreise
- 19.00 Uhr Gemeinsames Abendessen bei Elisabeth und Gregor

Samstag:
- Besuch des mittelalterlichen Städtchen Staufen mit dem hübschen Markt oder auch der Burgruine und
  Mephisto-Tour in Staufen: Unvergesslliches Erlebnis mit Dr. Faust und Goethe (Weitere spannende Informationen in der Beilage)
- Schlechtwetterprogramm: evtl. Besuch Silberbergwerk in Sankt Trudbert im Münstertal
- Wildessen am Abend mit Mitgliedern des Lion Clubs Emmendingen

Sonntag:
- Gemütliches Frühstück und individuelle Heimreise

Übernachtungen im Hotel Krone in Malek.

Um die Reservationen im Hotel, für die Führung und auch die Abendessen zu tätigen, bittet Elisabeth, um eine rasche Anmeldung via App, über Martin oder direkt bei ihr. Bei Fragen oder für weitere Informationen meldet Euch direkt bei Elisabeth.

Wichtig die zwei G-Regel betreffend den Covid-Massnahmen muss eingehalten werden. D.h. das ein Zertifikat in den Restaurants, bei den Führungen usw. betreffend der Impung oder der Genesung vorgewiesen werden muss.

Montag 25.10.2021 18:30 22:30 Andrea Maron - Zurich Versicherung (Lions Club Rheinquelle)

ZURICH, die grösste Schweizer Versicherung

Andrea Maron arbeitet seit 1984 in verschiedenen Positionen bei der Zurich und ist massgeblich am Erfolg der Zurich im Kanton Graubünden beteiligt. Anschliessend Zigeunerspiesse bei T2 Racing.

Auch für unsere Treffen sind Pandemie-Vorschriften verbindlich. Bitte haltet die 3-G-Regeln mit dem Covid-Zertifikat ein.

T2 Racing, Stradun 1, 7166 Trun.
Montag 15.11.2021 Activity Martini Markt in Disentis/Mustér (Lions Club Rheinquelle)

Wiederum werden wir am Fiera Sogn Martin / Martinimarkt in Disentis/Mustér mit einem Stand mit feiner Gerstensuppe, Kaffespezialitäten und vielen mehr dabei sein.

Meldet Euch noch heute an und unterstützt diese Activity. Weitere Informationen folgen vor dem Martinimarkt durch Justina. Bei Fragen wendet Euch auch direkt an Justina.

Montag 29.11.2021 18:30 22:30 November Meeting (Lions Club Rheinquelle)

Weitere Informationen zum November Meeting folgen.